Участники SKYSERVICE 2019 обсудят тенденции развития индустрии гостеприимства для путешественников

24–25 апреля в Москве пройдет IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого пройдут тематические мероприятия, посвященные трендам развития сферы гостеприимства.
24 апреля гости Форума смогут посетить круглый стол на тему «Тенденции развития индустрии гостеприимства и питания для путешественников». Спикерами круглого стола станут ведущие эксперты в области кулинарного искусства, маркетинга, а так же топ-менеджеры гостиничного бизнеса. Участники круглого стола обсудят современные тенденции в отрасли авиационного питания в России и других странах, общепринятые стандарты и новые тренды в сфере гостеприимства, ключевые особенности питания и услуг в бизнес-авиации и многое другое.
Также 24 апреля уже в третий раз пройдет одно из самых впечатляющих мероприятий форума SKYSERVICE – международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019 – конкурс для шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов. Шеф-поварам за 90 минут предстоит приготовить четыре блюда: холодную закуску и горячее блюдо в двух категориях: business и economy.
Жюри во главе с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером и президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым будет оценивать вкус блюда, организацию рабочего места, профессиональное мастерство, сложность приготовления, внешний вид блюда и возможность его внедрения в меню бортового питания. Также в состав жюри войдут вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Велькович Зоран и шеф-повар направления Nordic, лучший молодой шеф-повар России 2016 Станислав Песоцкий.
Основной миссией проведения Международной премии Sky Delight Awards 2019 станет обмен опытом между шеф-поварами и поиск инновационных кулинарных решений для создания качественного питания для пассажиров.
Помимо Sky Delight Awards 2019, на площадке IV Международного форума
SKYSERVICE 2019 участников Форума ждут пленарная сессия «Новые практики и подходы к формированию доходов в авиаотрасли», уникальная премия Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта, конкурс красоты Sky Lady Awards 2019 среди бортпроводников авиакомпаний из России и стран СНГ, тренинги, ярмарка вакансий, мастер-классы и выставка SkyShop.