Международный аэропорт Сочи обслужит до 85 ежедневных рейсов в зимнем расписании полетов

Международный аэропорт Сочи перешел на работу по зимнему расписанию полетов, которое продолжит свое действие до конца марта 2019 года. В этот период аэропорт будет обслуживать до 85 регулярных ежедневных авиарейсов более чем по 60 внутренним и международным направлениям.

С 11 ноября по воскресеньям открылись полеты по новому направлению Сочи-Ош (Киргизия). Рейсы начала выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии». Полеты выполняются на воздушных судах Airbus А320 каждое воскресенье по следующему расписанию: вылет из Сочи - в 00:45, прилет в Ош - в 07:30. В обратном направлении: вылет из Ош - в 09:00, прилет в Сочи - в 10:20.

«Уральские авиалинии» также в ноябре начнут выполнять рейс в города Таджикистана - с 15 ноября, по четвергам, еженедельные рейсы из Сочи в Худжанд, а с конца ноября – в Душанбе.

В дни новогодних праздников из Сочи запланированы чартерные рейсы в Дубай (ОАЭ). Их будет выполнять авиакомпания AZUR air на воздушных судах Boeing 737-800. Всего будет выполнено три чартерных рейса из Сочи: 30 декабря 2018 года, 6 и 13 января 2019 года. Полетная программа разработана совместно с туроператором ANEX Tour. Продажа недельных туров из Сочи в Дубай открыта.

C 27 октября авиакомпания «РусЛайн» в рамках осенне-зимнего расписания полетов приступила к выполнению рейсов по маршрутам Сочи-Воронеж.

Авиакомпания «Ижавиа» начала выполнение авиарейсов из аэропорта Сочи в 9 российских городов: Ижевск, Новосибирск, Самару, Екатеринбург, Сургут, Тюмень, Нижневартовск, Челябинск и Омск. Жители Сочи смогут быстро и гарантированно долететь до любого из перечисленных пунктов, минуя Москву. Маршрут полета будет проходить через два хабовых аэропорта - Ижевска и Самары.

По-прежнему, Международный аэропорт Сочи продолжит обслуживание рейсов из крупнейших российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других.

Авиабилеты на направления можно приобрести на сайтах авиакомпании и в авиакассах.