Международный аэропорт Анапа возобновляет авиасообщение со Стамбулом

26 ноября 2019 года из Международного аэропорта Анапа авиакомпания Onur Air продолжит выполнять регулярные рейсы в Стамбул.
Расписание полетов в Стамбул будет действовать весь зимний сезон вплоть до 29 марта 2020 года. Рейсы будут отправляться еженедельно по вторникам и пятницам. Вылет из Международного аэропорта Анапа - в 03.40, посадка в Стамбуле – в 5.45. В обратном направлении вылет из Стамбула будет осуществляться в 00.55, посадка в Анапе – в 02.40.
Обслуживать рейсы будет авиалайнер Airbus A320 вместимостью 180 пассажиров.
Продажа билетов в Стамбул открыта на сайте авиакомпании Onur Air, онлайн-агентствах и авиакассах Краснодарского края и Республики Крым.
Стамбул – крупнейший город Турции, главный торговый, промышленный и культурный центр, основной порт страны. Единственный город в мире, который расположен сразу в двух частях света – Европе и Азии. На части город разделяет пролив Босфор, вместе с тем соединяя Черное и Мраморное моря. Это древний мегаполис, который на протяжении своей истории был столицей трёх великих империй: Римской, Византийской и Османской. Город славится своим уникальным культурным и историческим наследием.
Напомним, что рейсы авиакомпании Onur Air в Стамбул из анапского аэропорта выполнялись в летнем сезоне. В международной сетке полетов Международного аэропорта Анапа помимо авиасообщения со Стамбулом в зимнем расписании полетов откроются рейсы в Дубай и Ереван.