Международный аэропорт Анапа в новогодние праздники обслужит чартеры в Дубай

В период новогодних праздничных дней, 2 и 9 января 2020 года, из Международного аэропорта Анапа авиакомпания Azur air выполнит два чартерных рейса в Дубай (ОАЭ).
2 января 2020 года вылет из Международного аэропорта Анапа запланирован на 06.15, прилет в Дубай – в 08.55.
9 января 2020 года из аэропорта Анапы рейс будет вылетать в 11.20, посадка в Дубае – в 14.00. Время отправления указано согласно местным часовым поясам аэропортов.
Авиасообщение обеспечит авиалайнер Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров.
Чартеры организованы туристическим оператором Anex Tour совместно с авиакомпанией Azur аir. Билеты можно приобрести в составе пакетных туров туристических агентств Анапы, Геленджика, Новороссийска, Крыма и др.
Дубай – второй по значимости мегаполис в ОАЭ. Он входит в десятку крупнейших мировых деловых центров, а также является глубоководным морским портом. Туристов привлекает возможность сходить на шопинг, развитая инфраструктура для отдыхающих, высокий уровень сервиса, богатство и колорит местной архитектуры и культуры.
Напомним, что в сетке международных полетов воздушной гавани Анапы действует регулярное авиасообщение с Ереваном (Армения).