В Международном аэропорту Анапа впервые пройдет детский споттинг

7 сентября 2019 года Международный аэропорт Анапа впервые проведет споттинг для ребят в возрасте от 5 до 14 лет. Все они – дети сотрудников аэропорта.
В этот день каждый из них сможет почувствовать себя в авиагавани не просто пассажиром, но и фотографом.
Участников споттинга разделят на три группы – так, что в каждой окажутся близкие по возрасту ребята. Все группы получат возможность запечатлеть прибывающие и вылетающие самолеты с двух точек перрона Международного аэропорта Анапа. Помимо авиационной фотосессии гостей ждет развлекательная программа от профессионального ведущего. На перроне он расскажет юным фотографам о типах воздушных судов.
В завершение споттинга всех его участников ждут сувениры, любезно предоставленные авиакомпанией "Уральские авиалинии".
Напомним, 30 августа в Международном аэропорту Анапа отпраздновали День знаний. Первоклашки прошли «Путь пассажира» - традиционную экскурсию по аэропорту: от входа и пункта досмотра до залов вылета и прилета; тогда же они посетили пожарную часть. Кроме того, все школьники смогли подняться на борт самолета и сделать фото в кабине пилота. По окончании мероприятия в торжественной обстановке каждому был вручен «Набор первоклассника».