Из Международного аэропорта Анапа откроются рейсы в Ереван

С 12 декабря 2019 года из Международного аэропорта Анапа авиакомпания Armenia Airways откроет регулярное авиасообщение с Ереваном.

Прямые рейсы будут выполняться два раза в неделю: каждый понедельник и четверг, - на воздушных судах ВАe 146-300, вместимостью до 100 пассажиров. Время вылета самолета из Анапы в Ереван – 14.10 (мск).
Международный аэропорт Анапа встретит самолет, выполняющий первый рейс из Еревана, традиционной церемонией - «водной аркой».

Приобрести билеты на рейсы авиакомпании Armenia Airways из Анапы в Ереван и обратно можно в авиакассах или специальной форме бронирования на официальном сайте Международного аэропорта Анапа – www.aaq.aero.

Ереван – столица и крупнейший город Армении. В последние годы Ереван развивает туристическую отрасль. Для этого в стране создана необходимая инфраструктура, построено около 80 отелей. Популярными среди туристов считаются такие активности, как экскурсии к достопримечательностям и экотуры, горнолыжный отдых и альпинизм.