Фестиваль «На крыльях мира» соберет рекордное количество участников в Краснодаре

19 апреля на сцене Центрального концертного зала на ул.Красной,5 соберутся представители 15 компаний для участия в V корпоративном фестивале-конкурсе «На крыльях мира». Организаторами выступили международные аэропорты Сочи, Краснодар, Анапа при поддержке Фонда «Вольное Дело» и Государственного академического Кубанского казачьего хора. Целью конкурса является воспитание гражданственности и патриотизма, а также чувства сплоченности и единения сотрудников ведущих компаний региона и их партнеров. Мероприятие проводится с 2015 года. Первый фестиваль был приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В январе-феврале 2019 года стартовали отборочные туры фестиваля, которые прошли в четырех городах Южного федерального округа – Анапе, Краснодаре, Сочи и Усть-Лабинске.
В заочном туре фестиваля смогли принять участие сотрудники крупных компаний из других городов России, в том числе из Владивостока и Красноярска.
В гала-концерте примут участие победители отборочных туров – сотрудники международных аэропортов Сочи, Краснодар, Анапа, Владивосток и Красноярск, предприятий агропромышленного комплекса, Сбербанка России, Банка «Союз», компании «ГОСТ Отель Менеджмент», БАТО, Краснодарской таможни, Росгвардии, авиакомпании «Аэрофлот», а также их дети и близкие родственники.
В жюри конкурса вошли представители Кубанского казачьего хора, заслуженные артисты и деятели искусств Кубани. На гала-концерте им предстоит оценить выступления участников и выбрать лучших исполнителей в номинациях: солисты, вокальные ансамбли, хоровые и танцевальные коллективы, мастера художественного слова. Так же будут определены обладатели Гран-при и Приза зрительских симпатий.
Традиционно партнерами фестиваля выступают компании AMS, Pack&Fly, предприятия агропромышленного комплекса, аэропорты Владивосток и Красноярск.
Начало концерта в 13:00, вход свободный.